Quick Thumbnail: 免費線上快速縮圖工具

quickthumbnail

Quick Thumbnail 是個很實用方便的 Web 2.0 工具,透過這項服務可以讓任何人在線上直接為圖片製作縮圖或調整尺寸。目前支援的圖片格式為 .gif, .jpg, .jpeg, .png 四種格式,每個圖片檔案不得超過 1.5 MB。

使用方法:

  1. 選擇瀏覽選取欲縮圖的圖片。
  2. 直接以百分比縮圖,那麼請在 Resize by Percentage 設定。
  3. 縮小為固定尺寸,可以在 Resize by Fixed Sizes 指定圖片大小。
  4. 縮小為標準尺寸,可以在 Resize by Standard Sizes 選擇尺寸,包含 Icons、Web、Monitors 。
  5. 最後點選 Resize it ,稍待片刻就能夠在網頁上看到縮圖。

值得一提的是,Quick Thumbnail 聲稱非常重視使用者的隱私,故所有縮圖會在使用後的十分鐘刪除,且其他使用者也無法得知有哪些縮圖被建立。

【網站網址】https://quickthumbnail.com/

分享到...