CSS Compressor – CSS 壓縮機,線上幫你的 CSS 檔減肥瘦身。

css-compressor.jpg

若你是網頁設計者,且常常會感覺網頁開啟速度有點延遲或是不夠快的話,那麼有可能是你的 CSS 檔或是 JS 檔案太過龐大。此時你便可以透過 CSS Compressor 這項線上工具來為你的 CSS 檔進行壓縮和減肥。

進到 CSS Compressor 頁面後,你可以看到許許多多的選項,若你覺得這樣太麻煩,那麼可以點選 Regular mode ,該模式下就不需要做太多設定,直接點選壓縮的比例和註解的設定就可以,接著將 CSS 文件所有內容複製並且貼在下方 Insert CSS Code 的位置,按下 Compress-It 就開始進行壓縮。接著會顯示出壓縮前的容量與壓縮後的容量差異,你可以決定是否採用壓縮後的 CSS 檔。

【網站網址】https://www.cssdrive.com/index.php/main/csscompressoradvanced/

分享到...