Planet Pulse – 馬來西亞的參加問卷調查賺美元現金!

planet-pulse.png

總部位於馬來西亞的 PulseGroup 是一家很有實力的跨國調查公司,旗下的 PlanetPulse 是一個涵蓋亞太和中東地區等20多個國家的線上調查網站,擁有包括正體中文在內的10種語言版本。註冊為 PlanetPulse 會員就可以參加問卷調查,PlanetPulse 的調查問卷數量不少,在每次完成調查之後(需費時 15-20 分鐘),你都將獲得以Pulses積分形式提供的酬勞,100Pulses積分 = 1美元!一般情況下你每完成一個調查問卷可以獲得 200-300Pulses 積分,最高可以達到 5000Pulses 積分!和其它調查賺錢網站相比,報酬相當豐厚。

你的Pulses積分達到 2500 就能透過 PayPal 申請付款。

網站預設為英文語系,點選右上角的 “Languages” 就可以選擇正體中文版。點選首頁的 Join Now 加入會員,填寫一些基本資料(認真填寫,這和你能收到多少問卷調查有關)就可以註冊為會員,然後前往 E-Mail 信箱收取驗證信,接著填寫簡單的個人專業資料(這會和你收到多少調查問卷、賺多少錢有直接關係),送出後就算註冊成功。

planet-pulse-01.png

在註冊部份所需填寫的資料較為繁瑣,不過可以切換為正體中文模式,填寫起來輕鬆不少。務必將資料盡量填寫完整,這可能會影響你所接收的問卷調查數量或是獎金。

planet-pulse-02.png

別忘了將這兩個選項打勾,才能透過 Email 郵件收到最新的問卷調查情形。

planet-pulse-03.png

註冊完後,記得到 E-Mail 信箱收取驗證信。

登入你的帳號,左下角”個人資料“如果有未更新的要填寫完整,這樣有利於你收到更多問卷。有調查的話,PlanetPulse 會以 E-mail 通知你,然後按照提示參加問卷調查即可。完成問卷就會獲得 Pulses 積分獎勵。另外,PlanetPulse發調查問卷所使用的信箱為 surveys@planet-pulse.com ,建議將它加入你的信任名單,免得被一些信箱誤判為垃圾信件。

調查賺錢這類網賺適合任何朋友,不需要太多時間,每個調查問卷一般需耗時15-20分鐘,當然,問卷調查長短和你獲得報酬有關,一個15分鐘的問卷你可獲得2美元,一個20分鐘的問卷你可獲得3美元! PlanetPulse平均每隔1-2個月會有一個問卷調查,做決策管理的朋友會獲得更多問卷調查與賺錢的機會!【文/qynick

【網站網址】PlanetPulse

小提示:在填寫調查問卷的過程中不要按瀏覽器的左上方的”上一頁”按鈕,那樣會終止調查的,前面的就等於沒填了!當然,如果調查問卷網頁中有”返回”按鈕,你是完全可以按的!所以填的時候仔細點,想好了再填。

分享到...