BigFilebox – 安全、簡單易用的網路儲存空間。

bigfilebox.jpg

有時候想和親朋好友分享照片音樂嗎?或是想和職場的工作夥伴互相交換工作簡報或檔案?BigFilebox 提供免費安全的網路儲存空間,不同於以往的免費空間,BigFilebox 僅開放給註冊的使用者,每個註冊的使用者都有自己的 Filebox,您可以將想分享的檔案通通丟進來這個 Box,並且您有權力來管理是不是開放讀寫編輯、或是檔案過期時間。

BigFilebox 是個付費與免費並存的線上免空服務,免費的使用者在註冊後可以獲得 250MB 的容量和 1GB 的流量,若您覺得好用,也可以考慮付費來取得更多的資源。此外,BigFilebox 標榜著其服務相當安全,所以使用 SSL 加密,並且內建有掃毒軟體,在上傳檔案時便會自動進行檢測。

【網站網址】https://www.bigfilebox.com/
【單檔大小】總容量 250 MB

【下載限制】無限制。
【流量限制】免費使用者 1GB。
【檔案類型】無限制。
【砍檔時間】未知。
【必須註冊】是

分享到...