Virus.Org Malware Scanner – 惡意程式掃描工具

Virusorg.gif

Virus.Org 提供免費的惡意程式掃描工具(Malware Scanner),使用者可以將 5MB 以下的檔案上傳到後以22種掃毒引擎進行檔案安全檢查,避免在開啟檔案後遭受惡意程式入侵電腦。

Virusorg-01.gif

這項工具並不能保證掃描結果100%準確,事實上也沒有任何一個防毒軟體保證能夠100%掃描到所有的病毒或惡意程式。 還有,Virus.Org 表示他們所提供服務的合法性,它純粹是一個線上掃毒服務,並不是病毒交換平台,一旦使用者將檔案上傳到 Virus.Org 工具後,他們有權力將檔案送交給防毒軟體公司。這個工具並不包含解毒或是清除病毒的功能。

Virus.Org Malware Scanner 的病毒碼為每小時更新一次,使用者可以在這裡找到掃描引擎版本與更新時間。還有,如果你欲掃描超過 5MB 以上的檔案,可以選用 VirSCAN, 他們都是類似的工具。

【網站網址】https://scanner.virus.org/

分享到...