Picamatic – 介面超簡潔、無廣告、可外連的圖片空間!

2009/2/15更新:Picamatic 確定已經檔掉台灣的IP了,所以台灣的使用者將無法訪問 Picamatic 。

Picamatic 是一個介面相當簡單、容易使用的免費圖片空間,無須註冊、無須付費,完全沒有任何廣告和圖片,就連網站的LOGO也沒有!相當特別!一進入網頁可以看到16個格子,每個格子裡都有 Upload 上傳字樣,點選後選擇您想上傳的圖片,Picamatic 就會以AJAX的方式將圖片上傳儲存!完成後點選右下角 Links ,就會出現該圖片的語法和連結。

Picamatic 無容量、流量的限制,圖片也可以外連喔!無論是要貼在討論區、部落格都可以。若使用者想要將瀏覽器內的圖片位置都儲存起來,可以點選右上角 Save these images 連結,填入自己的 E-Mail ,Picamatic 就會將連結寄到你的信箱。

備註:Direct URLs are only available for images less than 300Kb in size. It’s for saving everyone’s traffic. 也就是當圖片超過300kb時無法直接連結。

【網站網址】https://www.picamatic.com/
【單檔大小】未知

【下載限制】未知
【流量限制】未知
【檔案類型】圖片
【砍檔時間】未知
【必須註冊】無

分享到...