EVEREST Ultimate Edition 4.6 免費下載(含註冊序號)

先前德國Chip雜誌曾經贈送過EVEREST Ultimate Edition軟體(這裡),如果當時錯過了現在還有機會可以免費獲得。EVEREST是Lavalys公司所開發的PC診斷軟體,可以詳細顯示系統內所有資訊,讓你在最佳化、升級硬體或是遭遇錯誤時能準確快速找出這些系統資訊,功能包括顯示硬體的詳細規格,如CPU、主機板、作業系統、顯示卡、網路及相關裝置,甚至即時獲取多核心CPU及顯卡的溫度等等。

備註:目前EVEREST已經停止開發,由AIDA64取代。

軟體資訊

獲取軟體序號

這次贈送的版本為 Ultimate Edition(終極版,$39.95 美元 免費!)透過Pro.de的活動促銷網頁可以免費獲得軟體註冊金鑰,讓你永久免費使用。訪問活動頁面,輸入姓名、Email  地址後會收到一封來自 Pro.de 的確認郵件。

如果你擔心收到垃圾郵件,可以使用暫時信箱來註冊。

xp-2010-12-19-[1]

收到郵件後,點擊信中的第一個鏈結,會出現確認畫面。然後請等待序號寄到你的信箱(大約10分鐘至數小時)。

2010-12-19-[1]

安裝軟體、輸入序號

第一步:下載EVEREST 4.60,下載後執行安裝程式。

第二步:安裝後開啟EVEREST程式,會出現本軟體不是免費軟體,是否要繼續試用的提示訊息。點選左下角的”輸入產品金鑰“,把剛才收到的序號填進去吧!

第三步:輸入後會出現 The Produect key is valid 合法的序號,按下確定就可以開始使用囉!這就是EVEREST Corporate Edition的主畫面囉,全中文,相信很容易上手啦!

分享到...