阿里妈妈 – 新型網路廣告交易平台,透過網上廣告您也可以輕鬆賺錢!

alimama.jpg

若有時常在瀏覽中國大陸網站的朋友應該可以發現,近來出現一個新型態的網路廣告平台-「阿里媽媽」。透過這項廣告平台,欲購買廣告的廠商或網站可以自行找尋合適並且符合需求的網站進行廣告購買刊登,而您的部落格或網站也可以選擇加入阿里媽媽,幫你實現網路賺錢夢!

阿里媽媽對於網站的流量要求無限制,只要您願意加入廣告合作平台,註冊後便可以開始管理你的廣告欄位,你可以選擇適合自己網站且不會影響美觀的廣告尺寸進行設置,設置完成後必須經過大約24小時內的審核機制,審核完成後便可以開始等待願意刊登廣告的廠商加入囉!您可以自由設定廣告的連結顏色、文字顏色甚至是價格(單位為人民幣),而價格部份也分為以週計費或是以點擊數計費。

一般而言中國大陸的廣告價格都不算太高,甚至阿里媽媽網站上也提供了「一元體驗區」,若您的網站或公司有意進軍中國大陸市場,不妨考慮透過阿里媽媽網路廣告交易平台來投放廣告。

【網站網址】https://www.alimama.com/

分享到...