I Need To Read This – 快速保存沒時間閱讀卻又不想錯過的部落格文章!

INeedToReadThis

時常逛許多部落格或網頁,但卻沒有時間當下立即閱讀內容嗎?你可能發現這將錯過許多有趣的內容,Pseric常常將來不及閱讀的內容丟在瀏覽器分頁,結果常常一開就是三、四十個,不但讓電腦速度變慢,而且很難在分頁內立即找到需要的內容。

透過 I Need To Read This 提供的Bookmarklets,可以快速將你有興趣但目前沒時間閱讀的網頁加入 Read List 待讀清單,你便能夠在有空的時間一一閱讀它們。

1. 首先,前往 I Need To Read This 註冊一個帳號,註冊時依序填入帳號、E-Mail 信箱與密碼。

INeedToReadThis-01

2. 進入 Bookmarklets 頁面,將 I Need To Read This 拖曳到瀏覽器的工具列。

INeedToReadThis-02

3. 遇到想儲存的頁面,只要點選上方的 I Need To Read This 按鈕即可儲存。

INeedToReadThis-03

4. 稍候會跳出已將網站儲存的提示。

INeedToReadThis-04

5. 在 I Need To Read This 登入帳號後,就能看到你所儲存的所有網站頁面。在讀取過後就會從清單中消失,不過你可以點 show old articles too 顯示所有曾經儲存過的頁面。

INeedToReadThis-05

【網站網址】I Need To Read This

分享到...