MyHotPost – 透過一張圖片,輕鬆統計部落格熱門文章與點閱數

MyHotPost.gif

想知道自己的部落格哪篇文章最熱門嗎?你的 BSP 不支援 JavaScript 語法嗎?沒關係,透過 MyHotPost 統計程式,只要將一張圖片貼入部落格,就能輕鬆取得熱門文章 RSS Feed 。MyHotPost 的貼紙長這個樣子:

myhotpost-sample.png

在貼到部落格任何位置後,MyHotPost 就會開始運作,你可以在熱門文章看到所有加入的部落格文章點擊數前20名。

myhotpost-01.png

針對每個部落格,MyHotPost 提供了獨立的頁面,你可以在以下網址看到免費資源網路社群的熱門文章列表,

免費資源網路社群@MyHotPost: https://myhotpost.kengao.tw/site/0d2d304797a55c4cb1c79b6d5ec9fe02

除此之外,MyHotPost 也有 RSS Feed, JavaScript文章列表和JavaScript點閱數等項目供使用者延伸使用,你可以更方便快速在網站內展示最高點閱數的文章列表。

【網站網址】 MyHotPost

分享到...