使用 Burnbit 線上製作 BT 種子,讓下載速度加快

Burnbit 提供 BT 種子製作服務,能將任何存放於網路上的檔案燒製成Torrent檔,下載者就能透過 BT 客戶端軟體來下載檔案。如果你有檔案存放於網路上,要開放給許多人下載的話,製作成 BT 種子將有助於加快使用者下載的速度,也可以降低伺服器的負載。此外,Burnbit 也提供 BT 種子的下載按鈕,讓用戶可以方便轉貼到其他網頁。

使用教學

進入 Burnbit 後將直接下載鏈結貼上,直接鏈結的意思是說當瀏覽器開啟鏈結時,會自動跳出下載視窗。如果你的檔案是儲存在免空,那麼無法取得直接鏈結的話是沒有辦法使用這項服務的。

2011-01-31-[4]

送出後 Burnbit 會開始嘗試去抓取檔案的資料,包括容量、Hash、檔案類型、檔名、MD5、SHA1 等等。等到完成後重新整理頁面,會發現頁面上方多了一條藍色的工具列,點擊最左方的 Download Torrect 就可以下載 BT 種子,而藍色工具列後方也會顯示 Seeders, Leechers, 下載次數、健康度等等。

備註:別忘了把這個頁面的網址給複製下來,往後就能夠分享給其他人下載種子。

2011-01-31-[5]

如果你的網站支援 Javascript 語法的話,可以點擊 Generator Button 來產生下載按鈕,並將它貼到自己的網站裡。能夠即時顯示目前的 seeds, peers …

2011-01-31-[6]

網址:Burnbit (https://burnbit.com/

分享到...