Video2mp3 – YouTube轉MP3,支援六種常用影音空間

Video2mp3

作者/Pseric(2009-09-24)

Video2mp3是一個能YouTube影片轉為MP3音樂檔的線上工具,除了可以轉普通音質的影片,也能從高畫質的HQ影片中取出聲音。目前可以轉檔的服務有YouTube, MyVideo, Clipfish, Sevenload, DailymotionMySpace


將網址貼上就能轉檔

現在的轉檔工具可以說是越來越簡單,完全無須下載軟體或安裝任何程式,直接在遠端幫你處理。進入Video2mp3後,將影片網址貼在 Video URL 框框裡,網址格式如範例那樣。

若要轉換HQ影片的聲音,可以選擇 High Quality (高品質),然後按下 Convert 開始轉檔。

video2mp3_02.png

出現正在抓取YouTube影片的訊息,可以先切到別的視窗做其他事情。

video2mp3_03.png

出現轉檔完成的訊息後點下方的 Download MP3 就可以下載囉!

video2mp3_04.png

點這裡前往 Video2mp3

迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *