Vector Finder 免費向量圖庫,500 種以上向量圖免費使用

Free Vector Finder

Vector-Finder.com 提供許多免費的向量圖資源(Free Vectors),種類相當多,包括動物、橫幅、卡通、汽車、設計、花、趣味、假期、圖示、自然、人物、運動以及向量圖包等等,目前總數約有五百多種。除此之外,Vector-Finder 也提供來自 Shutterstock 和 Graphicriver 等網站的商業 Vector Images,將這些資源通通集中在同一個網站裡,方便使用者查找或免費下載使用。

網站資訊

Vector Finder 提供的向量圖格式多為 AI / EPS 格式。

Vector Finder 網站裡,可以透過網站右側的分類表來找尋適當的向量圖分類,或者直接在網站上方找到最多人下載(Most Download)、最熱門(Most Popular)的向量圖資源,每個向量圖都有預覽圖可供參考。

Vector Finder

如果你想直接搜尋圖案的話,只需要在搜尋頁面(Search Vector)輸入關鍵字就會找出類似的圖案,點擊到向量圖的詳細資訊畫面,會有名稱、原作者、授權方式及簡介,若是該圖示有 FREE 字樣,代表可以免費下載使用

Vector Finder

無論在個人或是商業專案上需要用到向量圖,都可以到 Vector Finder 來找找有無自己需要的資源,這裡收錄了相當多的免費向量圖案(Free Vector Graphics)供使用者參考,或許能可以給你一些靈感,設計出更與眾不同的作品。

本篇文章為贊助評論。
若您有需要被報導或是評論任何產品或服務的話,請
與我們聯繫,謝謝。

迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *