timerrr 免費線上倒數計時器,結束會以聲音提示

timerrr 免費線上倒數計時器,結束會以聲音提示

類似的服務我們已經介紹過不少,timerrr 是一個簡單方便、免安裝軟體即可使用的網頁版倒數計時器,只要以滑鼠轉動計時器轉盤,按下 Start 就會開始倒數計時,並在時間到後以聲音來提示使用者。目前 timerrr 可以設定的時間最短為1分鐘、最長為 59 分鐘,如果剛好需要計時、手邊又沒有電子錶或計時器,不妨試試看 timerrr。

網站名稱:timerrr
網站鏈結:http://timerrr.com/

timerrr 在使用者撥動轉盤後按下 Start 就會開始倒數,如果不想再多按一個按鈕,可以將 Autostart 功能開啟,那麼下次轉動轉盤後就會自動進入倒數模式。時間到之後按 Reset 重置即可。

timerrr 免費線上倒數計時器,結束會以聲音提示

迴響

  1. 說道...

    謝謝作者的分享~~

    另外,我想在這推介一種計時器叫online stopwatch,介面頗簡潔,而且有計時和倒計時兩種選擇,同時也有幾種的介面讓用家選擇,但缺點就是不能選擇其他的聲響。不過如果想簡簡單單的計幾分鐘的話,用這個就剛剛好了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *