MiPony 繁體中文免空下載器,支援60種免費空間

Mipony

MiPony 是一款新推出的免空下載器,可以讓使用者快速從免空上將檔案下載到電腦裡,而省卻惱人的步驟,更能夠最佳化連線速度,讓你以最快的速度來下載檔案。支援包括 RapidshareS、MegaUpload、MediaFire、Badongo、zSHARE、ADrive、SendSpace 等60個常見的免費空間。

軟體資訊

  • 軟體名稱:MiPony
  • 軟體語系:英文、繁體中文等多國語言
  • 作業系統:Windows 2000/XP/Vista/7
  • 官方網站http://mipony.net/
  • 免費下載下載點一 | 下載點二 (尚未提供免安裝版)

下載後進行安裝,有個階段會提示使用者是否安裝 MiPony 工具列、或將 MiPony 設為首頁,你可以依照自己的需求來勾選。MiPony 的工具列提供相當便捷的功能,如果你時常在下載檔案的話或許可以考慮安裝。

安裝工具列、設為首頁

開啟 MiPony 後,應該會自動選擇你目前的語系。如果出現的是英文,可以點選主畫面右上角的”Options”,在語言設定選擇”中文 (台灣)”就可以切換為中文

切換語系

我覺得 MiPony 的優勢在於軟體本身就有瀏覽器功能,也就是說你可以直接用 MiPony 來瀏覽網頁,以往當遇到下載鏈結時你必須手動去複製它們,在貼到下載器裡,非常麻煩。但 MiPony 就只需要點擊”偵測連結”,就能自動幫你找出該頁面的所有免空下載點。

同時它也會自動去偵測檔案的大小、狀態和免空的名稱,勾選下載連結後點擊”下載所選取檔案”就會自動將檔案加入下載排程。

MiPony 瀏覽器

當然,MiPony 不是帶你跳過倒數計時、或是驗證碼的審核,它一樣會顯示出要求使用者同意免費空間使用規則的提示,也會在下載檔案前讓使用者輸入驗證碼(如果需要的話)。好處就是你不再需要強迫收看免空上花花綠綠的廣告、或是關都關不完的 Pop-up 視窗。

MiPony 下載

如果你不習慣使用 MiPony 的瀏覽器功能,而是想手動將下載連結貼到 MiPony 下載器的話,只需點選上方的”新增連結”,在將連結貼上,MiPony 就會為你偵測檔案狀態並為你下載。

MiPony 新增連結

簡單介紹了 MiPony 免空下載器,應該能帶給經常使用免空的朋友一些幫助。除了以上介紹的功能以外,MiPony 還有合併檔案自動解壓縮代理伺服器白金帳號(Premium Account)等功能,不過都相當簡單、也容易設定。

最後,感謝 kuei0116 網友自製繁體中文語系檔,讓我們使用上更為親切及便利。

迴響

    • Dick 說道...

      好厲害喔!為什麼您軟體功力如此好,會改軟體,真是佩服。

      剛剛到sendspace下載來玩,感謝了!

  1. 朱健彰 說道...

    這套還不錯用、在某些網站可以免輸入認證碼、不過他的log視窗是另外開一個視窗、我比較不喜歡

  2. Stacy 說道...

    安裝完再去安全目錄複製出來就是"免安裝"版

    別用網路上好心人提供的"免安裝版",誰知道有沒有順便附上後門和木馬 :-E

  3. Anonymous 說道...

    可是為什麼我開不起來?
    出現"應用程式正常初始(0xc0000135)失敗.請按一下[確定]終止應用程式"

  4. 見鬼了... 說道...

    請問為什麼我下載的一直跟我說下載失敗= =…

    然後一直跳驗證碼出來我打了一遍又一遍…

    還是不能下載= ="

  5. 訪客 說道...

    我用了之後 他的說明是說

    不用輸入驗證碼也不必等後

    但是用了之後 幾乎每次的下載我都要輸入驗證碼.要等時間

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *