Free Vectors 免費向量圖檔、素材下載

Free Vectors 免費向量圖檔、素材下載

一般圖片分成點陣圖向量圖兩種,在設計或印刷時,會較常使用到向量圖,因為它的特性,可以隨意縮放而不會影響畫質或失真。如果你需要尋找向量圖檔或相關素材的話,本文要介紹一個 Free Vectors 網站,裡頭分門別類、提供相當大量(超過 5,000 個以上)的免費向量圖庫,大部分都可以免費下載。

Free Vectors 以向量圖的顏色、類型來進行分類,或者可以透過搜尋功能來尋找合適的圖檔,每個向量圖組都有預覽和名稱、介紹等資訊,使用者唯一需要做的就是找到自己喜愛的素材,將它下載到電腦裡即可使用。

另外,在網站頂端也可以找到與向量圖相關的文章、banners、背景和花朵等常用的素材,雖然 Free Vectors 給我的感覺是稍嫌雜亂,但裡面也有不少相當精緻且高質感的免費圖庫,有需要的朋友不妨上去尋寶。

網站名稱:Free Vectors
網站鏈結:http://www.freevectors.me/

開啟 Free Vectors 網站,首頁就有列出許多近期更新的內容,如果沒有特定要找那個主題的圖片,那其實可以直接翻頁跳著看。比較特別的地方在於網站上方有顏色挑選的功能,能找出特定顏色的向量圖。

Free Vectors 免費向量圖檔、素材下載

Free Vectors 也提供不少名片設計相關的向量圖,若要製作名片,也可以作為參考。從網站右側的 Categories 分類可尋找特定種類的向量圖。

除了預覽圖以外,點開各個向量圖包,也會有更詳細、深入的說明,有些則有完整的套圖預覽,方便你找出合適的素材。

Free Vectors 免費向量圖檔、素材下載

找到自己喜愛的向量圖後,在圖片下方會有檔案格式描述,一般為 EPS 格式,點擊底下的 Download Now! 鏈結來下載檔案。

Free Vectors 免費向量圖檔、素材下載

對於設計者來說,Free Vectors 提供了不少有用的素材資源,大多都能免費下載使用,也不用註冊或是苦苦找尋載點,著實方便省事不少,如果你也需要 EPS 向量圖素材,就到這網站來看看吧!

本篇文章為贊助評論(Sposored Reviews)
若您有需要被報導或是評論任何產品或服務的話,請
與我們聯繫,謝謝。

迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *