WallPaperMaker – 桌布產生器,線上自製個性化的桌布圖案

WallPaperMaker.png

想讓自己的桌布獨一無二嗎?或是想自己製作桌布可是卻不知道如何開始?除了可以在免費桌布下載找到一些桌布網站外,透過 WallPaperMaker 網站也可以輕鬆在線上建立桌布,使用網站提供的背景、主題與配件組合出美觀又獨特的桌布樣式。 想看看 WallPaperMaker 製作出來的桌布嗎?下圖就是,或者在 Gallery 頁面找到更多。

WallPaperMaker-sample.png

1. 進入 WallPaperMaker 後,可以在下方看到其他人的作品,點選 Ok, lets try it 後可以開始製作桌布。

WallPaperMaker-01.png

2. 在 Resolution 的地方設定桌布尺寸,右側則可以選擇背景、主題與相關配件

WallPaperMaker-02.png

3. 在設計完成後,點選 Build My Wallpaper 會跳出一個新視窗,若使用 Firefox 瀏覽器可能會出現阻擋的訊息,那麼允許 WallPaperMaker 跳出視窗即可。

WallPaperMaker-03.png

4. 預覽的桌布會以小尺寸方式顯示,實際原圖片還是你所設定的尺寸(例如 1920×1080),在圖片上按右鍵並設定為桌布背景即可。

WallPaperMaker-04.png

【網站網址】WallPaperMaker

迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *