電子書管理 Calibre 繁中免安裝版(免費)

Calibre 是一套功能算齊全的電子書管理工具,支援多種文件格式,包括 CBZ, CBR, CBC, CHM, EPUB, FB2, HTML, LIT, LRF, MOBI, ODT, PDF, PRC**, PDB, PML, RB, RTF, TCR, TXT 格式,並能匯出為 EPUB, FB2, OEB, LIT, LRF, MOBI, PDB, PML, RB, PDF, TCR, TXT。它除了提供電子書閱讀的功能以外,還有管理、轉換及同步等功能。

軟體資訊

Calibre 也內建閱讀器及外掛程式。您可以使用 Calibre 來建立一套有系統的圖書管理系統,有依作者,日期,系列,出版社… 等等的分類,當然也可以自訂字型。

此外,還可透過網路讀取新聞、分享好友等。

各種格式的檔案在 Calibre 裡可以互相轉換,非常方便。

第一次使用時啟動會較慢(檔案較大,程式使用的語言等關係),設定好以後,啟動的速度就快很多了,程式內建多國語言(含繁體中文),不過不是很齊全。

迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *